Das Fleisch
Nur echtes Bio- und Bison-Fleisch
Wir beziehen unser Bison Fleisch kontrolliert, direkt importiert aus den USA und Kanada. Richtiges Bisonfleisch entsteht nur auf der nordamerikanischen Prärie, nur dort gibt es die richtige Zusammensetzung der Nahrung für Bisons. Durch diese einmalige Mischung entsteht der außergewöhnliche Geschmack und die überdurchschnittlichen Ernährungswerte von Bisonfleisch.
Unser deutsches Rind- und Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich von Lieferanten (z.B. Gut Kerschlach) die das Gütesiegel Naturland tragen und nach streng kontrolliert biologischen Kriterien züchten und schlachten. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen regionale Spezialitäten die einzigartig und außergewöhnlich im Geschmack sind (z.B. Fränkische Bratwurst)
Die Gewürze, Saucen und Beilagen
Home Made Quality
Dakota Gewürze, Saucen und Beilagen produzieren wir bei unseren Events und Kursen vor Ort nach Original Rezepten. Wir nutzen nur natürliche Inhalte, keine Verpackungsware. Unsere Kräuter beziehen wir aus Mutter Natur, unsere Gewürze über exzellente Partner und Experten.
Der Grill und die Kohle
Premium Standard
WILD DOG COOKING COMPANY arbeitet für Sie auf verschiedenen Grillarten. Wir nutzen sowohl Kohle- als auch Gasgrills von namhaften Herstellern und für eine besondere Zubereitung Smoker. Bei unseren Veranstaltungen und Kurse setzen wir ausschließlich Buchen Holzkohle aus lokaler Produktion ein. Beim Einsatz von Smokern nutzen wir zusätzlich aromatische Hölzer für den besonderen Geschmack.